当前位置 > 首页 >新闻 >正文

魔卡幻想前期卡牌符文搭配攻略

2013-12-18 18:22

魔卡幻想中的卡牌都是靠过关和金币获得的,所以想要获得更强大的卡牌就只能不断的去挑战更高的关卡了!那今天小编就来给大家详细的说说魔卡幻想初期卡牌及符文搭配心得!

前期的卡牌大多是森林牌 这个种族的特点就是恢复和控制 物理输出偏弱 法师众多。

而在5关末端才会出现免疫控制的 5+石像鬼 并且是少数。

所以强化控制 通过控制和魔法消耗 以及治疗的补助吧对手磨死 是前期的思路。

控制的另一个优势就是先手控制可以反控制 我的配置的2张5+【精灵祭司】 两轮闪电保证电的对面欲仙欲死 如果更早的入手【堕落精灵法师】三轮群控即可保证对面没有输出。

【堕落精灵法师】不需要强化 因为5 和 10的技能都不是很好 尤其在屌丝众没有过多资源的情况下。

4星卡对屌丝来讲已经是奢望了 所以如果刷图发现被卡到的话 尽量多尝试。

符文的选择也是好触发的 寒潮 如果能入手群雷的 也带上 这样 只要出场安排合理 肉盾能保护 2-3个法师在场上两轮 场面就控制住了 还有 法师皮脆 小心自爆。