当前位置 > 首页 >攻略 >正文

教你用最低配置刷第八图三星

2013-11-22 18:59

魔卡幻想刷图攻略有很多,一星过全图的攻略已经发过了,在这里就不多做介绍了。很多时候玩家们介绍的可能涉及到四星卡牌或者五星卡牌,这对脸黑运气不好的玩家来说,可能很有困难。本攻略主要是针对屌丝玩家小R玩家,教你如何用最低刷二星的通图攻略。需要说明的是,有些关卡的2星也是比较难刷的,如有遗漏敬请谅解。

1-7图,实在不好意思说10张10级卡能过,我会跟你们说我懒得回头去看了么!广大人民群众加油,刷完1-7图的全星,你们都是好样的!

3星的关卡普遍难过大家都懂得,所以不确定能打出哪一个,有点乱请见谅

8-1-3:卡组中地狱种族卡牌不小于5张

卡组:3个蜘蛛人女王,4个堕落精灵,1个猛犸,黑甲和火灵

符文:石林,淬炼,雷云,寒潮

一刀姐强很多张在这里就突然很有用了

8-3-3:卡组中蛮荒种族卡牌不小于5张

卡组:4个蜘蛛人女王,4个堕落精灵,1个猛犸,黑甲

符文:石林,淬炼,飓风,寒潮

略难,猛犸踩脸过,对面还有卡没上场

8-4-3:卡组中蛮荒种族卡牌不小于5张

卡组:4个蜘蛛人女王,3个堕落精灵,1个猛犸,黑甲和骨龙

符文:石林,淬炼,飓风,寒潮

看对面复活次数

8-5-3:卡组中1星卡牌不小于1张

卡组:4个蜘蛛人女王,2个堕落精灵,1个猛犸,火灵和黑甲,一个穴居人奴隶(送死)

符文:石林,淬炼,飓风,寒潮

对位很重要!!!

8-6-3:卡组中无符文

卡组:3个蜘蛛人女王,1个堕落精灵,猛犸,火灵,骷髅法师,密银,骨龙和黑甲

符文:无

对位很重要!对面龙不是全10级还行

8-7-3:(这个是不是很多人期待?)己方阵亡卡牌小于5张

卡组:4女王,猛犸,船夫,黑甲,骷髅法师,堕落精灵,邪灵女巫(新强的卡,以后可能会有越来越多刷图给不了的4星卡,撸主没办法,原本的那些卡实在...不给力,用邪灵大家可以接受吧?楼主保证不加5星卡)

符文:石林,淬炼,飓风,雷云

有难度,毕竟新的卡也不是很强力

8-9-3:卡组中森林种族卡牌不小于5张

卡组:4个女王,2个小矮人狙击手,火灵,黑甲,霜雪,月神弩炮车手(新卡测试中,表现不错),

符文:石林,淬炼,飓风,落雷

这关飓风落雷立大功了!黑甲重生也给力!拿了邪灵女巫,所以以后用了邪灵女巫就名正言顺了。