当前位置 > 首页 >攻略 >正文

神庙刷金紫碎片的小心得

2013-11-22 18:52

你还在为符文困恼吗?你还在为冥想掀桌吗?你还在被符文碎片伤透了心吗?你还在苦恼如何从关卡奖励中获得符文吗?魔卡幻想论坛实习版主亲自上阵,分享他刷碎片的小偏方,希望各位苦刷碎片的同学能有个好的改善。

1,请选个不太多人的时候刷

首先楼主自身也有实验过,因为是想着一股气把想要的符文一次换出来,所以连续刷神庙好几天,顺便测试了一下,发现如果不是一些高峰时段(系统送20体力时候,早上7:00~8:00,下午5:00~6:00

等),其他空闲时间刷出的几率相对比较高。

2,请点到先知大人的时候停一下。

一般玩家通常都是通过各种守卫到神官;神官到守卫的循环,好不容易点到了先知大人,一点,杯具了得了一个2星符文就打发我??!!再一看已经浪费了很多金币了。现在这个环节就是刷碎片的关键了!点到先知之后,请先停下,1,先一键处理,回头先点守卫,2,等到守卫点到断裂,孩子的涂鸦,破裂的碎片(这三种灰色碎片成功率最高)的灰色碎片,(只需要点守卫上面灰色就好)3,再点一键处理,再点先知(也可以不清理直接先知继续按),出现金碎片跟字数就会很高!没图没真相,楼主我立刻给个效果图给大家看看;

这个是我点到了先知,跳回去点守卫出的断裂符文

这是先一键处理后,点先知得到的金碎片,没多没少一次点的,钱大家可以换算一下,因为处理了灰色碎片之后也有钱的。

3,请手头上有比较多的金币再开始刷

一般来说刷碎片也跟钻包刷五星一样。人家钻包1W钻最少能出个五星(人家几十万测试后得出的概率,仅仅为数据),神庙大人也是需要一些金币累计再刷会比较好,世界上经常有人说10W刷不到金碎片很伤心之类的,楼主只能说投了那么点,10W其实很快就在守卫跟神官的循环里面耗掉一大半了,所以希望童鞋们能有个几十W金币再去刷的觉悟。