当前位置 > 首页 >活动 >正文

喜迎《魔卡幻想》周年庆典 战斗礼包上架

2013-11-20 14:25

<span "="">亲爱的卡友:

<span "="">为庆祝即将到来的《魔卡幻想》一周岁生日Party及资料片1.4.0版本的上线,我们特别准备了精致的餐前小点,愿能满足您的口味。小点心第一波:战斗礼包来袭!!!为了让您更好的配置您的对战卡组,勇闯地下城100层,燃烧征途名列前茅,橙色BOSS莉莉丝完全不在话下,现在,DPS卡牌召集令,高攻击力,让对手措手不及,无力反击,绝对是闯地下城必备卡牌,战斗机中的轰炸机!

<span "="">【活动时间】11<span "="">月18日18:00-11月19日18:00

【活动内容】<span "="">活动期间,游戏商场将限时上架“战斗礼包"。每一个“战斗礼包”售价仅50晶钻,打开后可获得1张3星或3星以上卡牌,同时,还可以获得魔幻包无法获取的战斗卡牌:

五星卡远古蝎皇刀锋女王毒雾羽龙背主之影

四星卡熊人武士奇美拉。 

活动仅限1天, <span "="">请大家务必抓住机会,做好资料片上线的战前准备!<span "="">