当前位置 > 首页 >活动 >正文

魔卡幻想“庆百级玩家 送万份大礼”活动公告

2013-11-15 16:58

魔卡幻想“庆百级玩家送万份大礼”活动公告

亲爱的各位卡友:

在广大魔卡幻想玩家们的大力支持下,魔卡幻想即将迎来一周岁生日。与魔卡幻想共同成长的卡友们,即将见证魔卡幻想有史以来第一位百级玩家的诞生。

为了庆祝这个历史时刻,我们特意推出了庆祝百级玩家的回馈活动。当服务器中的玩家首次达百级时,我们将对百级玩家及该服务器所有玩家(等级大于等于20级)赠送丰厚大礼。更多精彩,请广大卡友期待即将到来的魔卡幻想周年庆系列活动!

【活动时间】长期

【活动大区】全区全服

【活动内容】

1、当服务器玩家角色等级达到100级时,我们将发放以下奖励

2、为了庆祝每个服务器第一个达到100级的玩家,我们将开放限时优惠活动:

【庆百级玩家 送万份大礼】

商场魔幻包将由原来的150钻,优惠至100钻,限时12小时

活动说明

1、以上三档奖励,只有满足条件时发放。

个人活动的最终奖励将会随着百级玩家人数的增加而累积增加

第一位玩家达到100级时,第一位玩家将获得:白金礼包

第二位玩家达到100级时,前两位玩家将获得:白金礼包+黄金礼包

第五位玩家达到100级时,前五位玩家将获得:白金礼包+黄金礼包+钻石礼包

每种礼包每人仅能获得一次,每位玩家最多能得到30张五星卡牌。

每档全服奖励仅可获得一次,满百级的玩家也可同时获得全服奖励。

2、每个服务器百级玩家奖励只限5个名额,即每个服务器角色等级达到100级的前5名,可获得以上奖励。全服奖励只限达到100级玩家的所在服务器。

3、当有玩家达到100级,奖励将会在此后的3个工作日内发放完毕。

4、“庆百级玩家 送万份大礼”及限时优惠活动具体开始时间以公告为准。只有服务器中第一个玩家达到百级时,才会开启限时优惠,每服仅有一次机会。